Мебель черного цвета в современном интерьере.

шкаф-купе под заказ МинскУдивительный, таинственный и такой притягательный черный цвет. Он поглощает солнечный свет и является вместилищем всех других цветов. Черный считается цветом роскоши, аристократичности и благородства. Каждый хотя бы раз в жизни носил одежду черного цвета, аксессуары, обувь или выбирал мебель в дом. А все потому, что на его фоне многие детали интерьера или образа выглядят наиболее привлекательно, как бы подчеркнуто.

Для каких помещений применима черная мебель под заказ?

▪ Для комнат с большим метражом

Если у вас достаточно места для того, чтобы все предметы интерьера не стояли вплотную друг к другу, а вы могли при этом свободно двигаться – вы легко можете себе позволить мебель под заказ черного цвета. Темная мебель кажется более массивной и способна «забивать» собой пространство, поэтому для маленьких помещений она не годится.

▪ Для светлых комнат

При чем, когда речь идет про свет, то имеется в виду не только естественное освещение комнаты, но и дополнительные источники. В данном случае одинаково важно наличие в комнате больших окон (обязательно с солнечной стороны) и всевозможных люстр, бра, торшеров, ламп, точечной подсветки. В дневное время комната должна быть обильно залита естественным светом, а в вечернее искусственным, чтобы черная мебель под заказ не создавала безрадостную и неприветливую атмосферу.

▪ Для комнат с неординарным интерьером

Хотите создать в своем доме экзотичный интерьер – черная мебель под заказ в Минске станет для него идеальным акцентом. Мебель черного цвета прекрасно гармонирует с необычными предметами обстановки, специфичной отделкой помещения, способна составить стильную пару дизайнерским вещам. Она очень часто берется за основу в создании престижных эксклюзивных интерьеров. Черная мебель превосходно впишется в стиль лофт, хайтек, минимализм, готика, классический стиль.

▪ Для комнат с ярким оформлением

Яркие броские цвета на стенах, потолке и полу абсолютно не помеха для черной мебели. Насыщенные оттенки отделки, текстиля, декора в соседстве с черным цветом раскроются и заиграют новыми гранями. Смело применяйте в интерьере нестандартные цветовые сочетания – в комнате достаточно большого размера это создаст потрясающе стильную картину.

Например, черный диван будет живописно смотреться в комплекте с ярко желтыми, бирюзовыми креслами.

▪ Для комнат с большими зеркалами

Стеклянные и зеркальные элементы в интерьере популярное явление. И не удивительно, ведь они способны улучшить, скорректировать или полностью усовершенствовать пространство.

Зеркало идеально рассеивает и приумножает свет в помещении, делает его визуально просторнее. А мы уже говорили, что черная мебель под заказ требует много света и места. Расположите мебель черного цвета (кресла, мягкий уголок, шкаф-купе) на зеркальном фоне и вы будете удивлены тому, что она покажется более легкой, изящной, эфирной.

Кроме того темные предметы мебели можно выигрышно подчеркнуть, сделать их оживленнее с помощью металлических и других блестящих элементов интерьера.

Купить мебель под заказ в Минске легко – компания 699.by поможет вам определиться с выбором модели, материалов, цвета и фактуры. Создай мебель своей мечты вместе с нами!

Просмотры:(1)