Мебель под заказ — доступная роскошь.

кухня под заказВ наше время до сих пор многие думают, что мебель, изготовленная под заказ, доступна лишь очень состоятельным людям. Но если внимательно изучить цены в магазинах на готовую продукцию из сегмента массового спроса, то можно увидеть, что и она сейчас далеко не дешева. При этом ее качественные характеристики могут быть на порядок хуже. Обсудим все за и против мебели под заказ.

О плюсах

▪ Какой материал вы предпочитаете?

При покупке готовой мебели часто бывает так, что вам нравится и модель и дизайн, а вот материал абсолютно не устраивает, у производителя нет того, что вам нужно.
Мебель под заказ в Минске — вот уж где точно можно разгуляться, выбирая материал для своего будущего дивана или шкафа. Приобретая мебель по своему индивидуальному проекту вы четко знаете, что она будет из натурального дерева, металлическая, стеклянная, каменная или любая другая в зависимости от ваших предпочтений. Вы также выберете подходящую фурнитуру, декор – в итоге не будет переплаты за то, что вам не нужно.

▪ Персональная мебель

Разработанная именно под вас, вашу индивидуальность и вкус, мебель под заказ будет нужного вам цвета, неповторимого стиля, безупречно «скроенная» для пространства вашего дома. Такой идеальный результат с готовой мебелью недостижим.
При нестандартной планировке жилья имеет большое значение продуманность до сантиметра, функциональность и практичность мебели. С большей вероятностью эти задачи под силу только мебели под заказ в Минске.

▪ Возможность повторить дизайнерскую идею

И это прекрасно, ведь стоимость мебели от именитых дизайнеров порой настолько высока, что о полюбившейся вещи остается только мечтать. А с помощью умелых мастеров можно воплотить любую идею мебели под заказ. В итоге у вас получается своя собственная качественная копия дизайнерского предмета, значительно дешевле, а порой и лучше оригинала.

▪ Предмет искусства в доме

Человеческая фантазия безгранична – это факт. Поэтому не стоит удивляться, если однажды воображение нарисует вам какой-нибудь авангардный, экстравагантный диван, которым непременно нужно украсить гостиную. И тут встает вопрос, где такой найти? Ответ на удивление прост – изготовить под заказ. Такая мебель как искусство, предмет гордости, к ней относятся с особой осторожностью и вниманием.

О минусах

▪ Сроки производства могут затянуться.

Случается такое по разным причинам и не всегда по вине непосредственно изготовителя. Однако дабы предупредить подобное, рекомендуем обращаться к проверенным и надежным компаниям.

▪ Конечный результат вас не обрадовал.

Если составлено подробное техническое задание, где досконально описаны нюансы будущей мебели под заказ, то такого произойти не должно.

▪ Некачественные материалы.

Такое встречается довольно часто среди недобросовестных производителей. Поэтому еще раз повторимся – выбирайте только проверенных, заслуживающих доверия специалистов. Изучайте отзывы о работе, по возможности посмотрите на другие готовые изделия вживую.

Мебель под заказ в Минске для вас изготовит компания 699.by. Качественно, надежно, красиво – сделаем ваши мечты реальными!

Просмотры:(3)