Разбавляем яркими красками бежевый интерьер. Мебель в Минске.

Настроение штука переменчивая – сегодня нам нравится одно, а завтра другое. К примеру, буквально год назад вы сделали ремонт гостиной в бежевых тонах, а теперь впадаете в уныние при виде комнаты. На новый ремонт (покраску, обои, мебель под заказ и пр.) нет достаточно средств. Что же остается, жить в гнетущей атмосфере?

Можно взглянуть на сложившуюся ситуацию с другой стороны. Ведь бежевый цвет это универсальная и практичная основа, на фоне которой можно создать кардинально другое жилое помещение.

Предлагаем вместе проследить процесс «оживления» бежевой комнаты при помощи дополнительной цветовой палитры и декора.

Само по себе бежевое помещение выглядит довольно мягко, сдержанно, спокойно и в какой-то степени «флегматично». Но такое впечатление оно будет производить ровно до тех пор, пока в прямом смысле не станет жилым. Огромное количество вещей, книг и игрушек яркими искрами заполнят фон, как только вы ее заселите.

В реальной жизни редко встретишь идеальный интерьер, как с обложки журнала. Но нам это и не нужно – наша задача получить «живое», гармоничное пространство.

Для начала нужно определиться с несколькими дополнительными цветами. Желательно, чтобы они были заметными, контрастными. Например, прекрасно сочетается с бежевым цветом зеленый, оранжевый, желтый цвета, цвет тиффани и розовый. Смело выбирайте любые яркие оттенки, ведь нет ничего проще, чем замена декоративных элементов.

После того, как вы определились с палитрой и добавили ее в обстановку – обязательно присмотритесь к ней в течение недели. Важно, чтобы вам было уютно в комнате, а расцветка радовала глаз. Если вам по-прежнему не комфортно – действуйте дальше.

Недовольство может указывать на то, что, скорее всего вы задействовали незначительные поверхности для декора – мелкие статуэтки, вазочки, картинки на стенах и прочее.

Скорректировать ситуацию можно при помощи большей площади цветового пятна. Купите яркий пуф или бескаркасные кресла, ковер, плед, добавьте больше контрастных подушек на диван – такие изменения будет сложно не заметить. Также стоит задуматься, возможно, выбранные вами цвета не такие уж и яркие и именно по этой причине вам не нравится пространство вашей комнаты.

Если уж и эти действия не помогли, то переходите к тяжелой «артилерии». На данном этапе нужно использовать стены, а точнее всего одну стену. На помощь вам придут краска, валик или кисточка. Не трудно догадаться, что придется красить. Главное в этом деле не спешить и сделать все максимально аккуратно, а через несколько дней можно будет сполна насладиться результатом.

Естественно, что вышеописанные этапы не являются единственно правильным руководством. Это примерный план, опираясь на который вы без труда сможете преобразить наскучившую «одноцветную» комнату.

Изготовлением мебели под заказ в Минске занимается компания 699.by. Заказать и купить мебель для любого интерьера очень легко – просто позвоните по номеру +375 (29) 385-39-37 или +375 (29) 844-46-99.

Просмотры:(17)