6 признаков устаревшего интерьера. Мебель под заказ в Минске.

Если вам кажется, что с интерьером вашего дома что-то не так. Или вы замечаете, как у друзей появляются всевозможные дизайнерские новинки. Стоит задуматься – возможно, дизайн или мебель в вашем доме уже отжили свой век. Разбираем на примерах, какие интерьерные решения требуют срочного редизайна.

1. Громоздкая пластиковая душевая кабинка

Зачастую они имеют потолок, довольно глубокий поддон, кучу встроенных функций типа музыкально приемника, и всем своим видом напоминают закрытую капсулу. Встречали подобные?
Современный рынок предлагает отказаться от таких душевых кабин в пользу более практичных и эстетичных душевых с дверцами или просто стенкой из прочного закаленного стекла. При этом сам душ крепится прямо к стене, а в полу оборудуется сливное отверстие. На пол, естественно, должна быть положена плитка. Душевая такого типа не только занимает меньше места, за ней легко ухаживать. Плюс пространство ванной комнаты визуально становится воздушнее и легче.

2. Перегородки в комнатах

Сами по себе перегородки не стали пережитком прошлого, но вот материал, из которого их сооружали изрядно «постарел». Если раньше было модно делать перегородки с арками из гипсокартонных листов, то теперь им на смену пришли стеклянные и металлические ширмы. Встречаются даже перегородки из прозрачных «хрустальных» штор от пола до потолка, которые условно делят пространство, но при этом не скрадывают свет.

3. Стенка на пол гостиной

Когда-то они были очень популярны и занимали почетное место в каждом доме. В стенках хранили все от праздничного хрусталя и книг до постельных принадлежностей и рабочего инструмента. Сейчас, когда почти в каждой квартире есть шкаф-купе, а то и не один, необходимость в больших и тяжеловесных стенках отпала.

В качестве альтернативы предлагаем обустраивать гостиные миниатюрными мебельными горками и секциями, подвесными полками и тумбами. Купить горки в Минске лучше всего под заказ, так вы на сто процентов угадаете со стилем и дизайном и получите именно то, что хотите.

4. Разноуровневые цветные потолки

Потолок с множественными переходами цвета и перепадами высоты лишь утяжеляет пространство комнаты. Он выглядит аляповато и в мире дизайна считается признаком дурного вкуса.
Вместо многоуровневого потолка современно и стильно будет смотреться идеально ровный белый потолок. В нем можно установить как точечную подсветку, так и подобрать элегантную люстру.

5. Угловой диван на кухне

На сегодняшний день данный предмет мебели крайне не уместен в пространстве кухни. Мало того, что он старомоден, так еще и занимает слишком много места. В условиях современных квартир такое распоряжение квадратными метрами абсолютно неоправданно. Отдавайте предпочтение стильным, удобным и лаконичным кухонным наборам – стол и стулья.

6. Домашний кабинет

Раньше, если того требовала специфика работы, в квартирах оборудовали целые рабочие кабинеты. Большой компьютерный стол занимал львиную долю спальни или зала, выбиваясь из общей интерьерной картины.

Сейчас громоздкие компьютерные столы в домашних условиях предлагают заменять на небольшие, удобные письменные столики, а к ним в комплект приобретать полочки для рабочих бумаг и книг. Компьютерный стол под заказ – хорошее решение для малогабаритных квартир. Ведь изготовят его именно под то место, которое под него готовы выделить владельцы жилья. Также есть возможность сочетать такой стол с общим дизайном помещения.

Качественную и стильную мебель под заказ в Минске приобретайте в компании 699.by. Надежная опытная компания по производству мебели – это залог комфорта вашего дома.

Просмотры:(68)