Высокие технологии в интерьере. Мебель в стиле хай-тек.

мебель в стиле хай-тек, кухня

Вы дорожите своим временем? Вы цените практичность и функциональность во всем? Вы всегда в курсе последних тенденций и новинок в мире техники, электроники? Тогда идеальным для вас станет дизайн дома (квартиры и др.) в ультрасовременном стиле Hi-Tech.

Что такое Hi-Tech?

Хай-тек в переводе с английского языка дословно означает высокие технологии. Зародился он в конце прошлого века и постепенно завоевал признание и любовь среди населения многих стран Европы и Америки. Данный стиль подразумевает применение в интерьере жилых помещений очень большого числа новейших технических, компьютерных изобретений.

Характерными особенностями Хай-тек являются:

• Наличие модерновых TV-панелей, осветительных приборов, различных датчиков поддерживающих температуру и влажность воздуха. Если говорить о кухне, то это актуальные модели плит, посудомоечных и стиральных машин, кухонных комбайнов и много чего другого. Обустройство дома в Hi-Tech полностью направлено на то, чтобы как можно более облегчить жизнь и деятельность человека.
• Уйма ламп, люстр и других источников искусственного освещения. Приветствуются лампы встроенные в потолке, стенах и даже полу. Зачастую они имеют простые формы без излишеств и выполнены из пластика, металла или стекла.
• В целом во всем интерьере (даже в мебели) превалируют такие материалы как пластик, металл, стекло и зеркала. В убранстве окон используются жалюзи, римские шторы.
• Цветовая гамма холодная – серый, белый, светло-бежевый, черный цвет (это основные). Весь интерьер строится на одном/двух цветах. Допускается использование ярких пятен, например, в виде синего дивана или зеленого кресла (подушек).
• Полы рекомендуется делать заливными однотонными, ламинат. Стены — голый необработанный бетон (максимум допускается покрыть его краской), голый кирпич. Никаких обоев.
• Минимальное наличие декора, т.е. не должно быть буржуазных коллекций статуэток слоников, например. Стены можно украсить черно-белыми фото в металлических рамках.
• Мебель в стиле хай-тек чаще всего имеет четкие линии и простые формы; она встроенная, многофункциональная и эргономичная, все панели гладкие. Полочки и шкафчики скрытые, бытовые вещи убраны от посторонних глаз. Это позволяет получить легкое открытое пространство и как бы расширить его.

В целом стиль Hi-Tech может показаться холодным и безжизненным, но это не совсем так. Он редко используется в чистом виде, но часто с вкраплениями других стилей, например, таких как лофт. Хай-тек как бы создает картину фантастического будущего в вашем доме.

Подобрать готовую мебель в стиле хай-тек бывает довольно трудно. Поэтому лучшим решением в данной ситуации будет приобретение мебели под заказ. Ведь вы получаете прекрасную возможность обсудить с производителем любые волнующие вопросы касательно будущих предметов интерьера.

В Минске получить идеальную кухню, спальню, гостиную, ванную или детскую комнату вам поможет команда профессионалов от компании 699.by. Высококвалифицированные работники, а также наличие превосходных материалов и фурнитуры европейского стандарта, позволяет нам создавать современную и качественную продукцию, ничем не уступающую по своим эстетическим и физическим свойствам продукции мировых брендов.

Мебель от 699.by – это ваш безупречный вкус!

Просмотры:(104)