Встроенные шкафы-купе под заказ в Минске.

шкаф-купе под заказ в Минске, встроенный шкаф-купеВстроенные шкафы-купе – изделия, отличительной особенностью которых является присутствие дверей, открывающихся и закрывающихся вдоль шкафа. Они занимают достаточно мало свободного пространства, могут быть размещены в различных комнатах, отлично украшают интерьер.

Где можно разместить встроенные шкафы?

На самом деле вариантов их размещения много. Так, их можно поставить:

  • В специальных нишах. В таком случае они изготавливаются по размерам этой ниши, не имеют крыши, задней и боковой стенки.
  • В углу. Изделия в основном имеют равные стороны. Но могут быть вытянутыми вдоль какой-либо стены (полувстроенные шкафы). Позволяют сэкономить свободным пространство.
  • В гардеробной.

Также они могут быть установлены в спальнях, детских комнатах, офисах и т.д.

Преимущества встроенных шкафов

Встроенные шкафы-купе позволяют отказаться от лишних панелей (у них может не быть крыши или задней стенки) и, тем самым, помогают избавиться от пыли, очень часто скапливающейся в закрытом пространстве. Они вмещают гораздо больше вещей, так как у них отсутствуют лишние детали, дают возможность сэкономить каждый сантиметр пространства, столь важного в городских квартирах.

Кроме того, такая мебель производится только по индивидуальному проекту! А потому вы можете сами решить, какого размера, ширины, цвета, комплектации она будет. Это позволит вам получить совершенно уникальную конструкцию. Также при заказе вы сможете выбрать, будет ли шкаф-купе иметь антресоли, комбинированные панели, открытые полки или что-либо из этого или нет. По вашему заказу мастера смогут изготовить его не только прямым, но и угловым, диагональным, диагонально угловым.

Также вы получите отличную возможность продемонстрировать свои дизайнерские таланты! Ведь шкаф-купе может иметь различные виды, свободно устанавливаться в ванной или на балконе и, представьте себе, даже видоизменяться. Он быстро может трансформироваться сначала в тумбочку, затем в стол и, уже после, в кровать, вмещать в себя мелкую бытовую технику, морозильную камеру и целый холодильник. Его двери при этом могут играть роль межкомнатной перегородки. Разве не замечательно?

Ну и, пожалуй, главное преимущество шкафа-купе – его цена. Поскольку у него зачастую отсутствуют задние и боковые стенки, крыша, он стоит гораздо меньше корпусного.

Где заказать шкаф-купе?

Благодаря своим уникальным свойствам встроенные шкафы-купе приобрели огромную популярность. Однако стоит особенно тщательно подходить к выбору производителя. Он должен быть известным, всегда готовым прийти на помощь, изготавливать свою продукцию на «5+», знающим все нюансы своего дела. Подобным характеристикам полностью отвечает наша компания «699.by». Мы готовы быстро изготовить красивые шкафы-купе, используя при этом только лучшие материалы и комплектующие. Качеством наших изделий вы останетесь довольны.

Просмотры:(30)