Недорогие матрасы в Минске

матрас, недорогой матрас в МинскеМатрас – лучшая основа крепкого и комфортного сна. Но к его выбору стоит подходить очень ответственно, если только вы хотите каждый день чувствовать себя выспавшимися, полностью отдохнувшими, бодрыми и энергичными. Мы не будем рассказывать вам о правилах покупки данных изделий. Скажем только о том, что сегодня наиболее качественными являются не дорогостоящие матрасы, которые далеко не каждому по карману. А те, на которых вам удобнее всего спать.

Модели недорогих матрасов

Как и их дорогие «собратья», данные изделия подразделяются на множество видов – ортопедические (самые востребованные), беспружинные (изготовленные на основе пенополиуретана), матрасы с независимыми пружинами (более удобные, чем остальные) и детские (имеют небольшой размер). Первые матрасы отлично поддерживают тело и уменьшают нагрузку на спину. Вторые – вид ортопедических изделий, предназначенный для людей бережливых и желающих получить совсем небольшой ортопедический эффект. Третьи – практически бесшумны и отлично поддерживают тело. Четвертые, как видно из их названия, предназначены для детских кроваток.

Какими бы не были матрасы, они должны отвечать следующим требованиям:

  • Экологичность. Изделия должны быть упакованы в чехол из жаккардовой или любой иной ткани, обработанной специальным средством от грибка.
  • Жесткость/мягкость. Для новорожденных и людей, страдающих различными заболеваниями спины, лучше всего выбирать жесткий матрас. Всем остальным – по желанию.
  • Размер матрасов должен быть подходящим для кровати. Ни большим, ни маленьким, а именно таким, который точно ляжет на кровать и не будет по ней перемещаться или с нее свисать.
  • Изготовление из натуральных материалов. Изделия обязательно должны «дышать», поэтому для их производства лучше всего использовать натуральные ткани (хлопок, жаккард, кокосовое волокно). Конечно, можно применять и искусственные наполнители и материалы, но в таком случае они должны быть полностью безвредными для здоровья. Сегодня на рынке можно встретить абсолютно разные матрасы, которые великолепно подходят для детской или взрослой спальни. Только размеры у них обычно одинаковые – 90*150, 180*90 и так далее. Нестандартные же модели можно приобрести только на заказ.

У кого заказать недорогой нестандартный матрас?

Наша компания «699.by» производит в Минске самые разнообразные конструкции для украшения вашего дома. Делаем мягкую мебель и межкомнатные двери, шкафы и кухонные уголки, лестницы и многое другое. Занимаемся мы и производством недорогих матрасов – качественных, красивых, таких, какие нужны именно вам. Для их приобретения вам достаточно подъехать в наш офис или позвонить по телефону и сделать заказ. Он будет выполнен точно в срок!

Обращайтесь к нам, если вам нужны недорогие матрасы. Звоните, если есть вопросы и вы бы хотели получить на них точные вразумительные ответы. Приходите, чтобы посмотреть каталоги и оставить заявку на изготовление. Мы всегда будем рады вас видеть и слышать!

Просмотры:(44)