Корпусный шкаф-купе под заказ в Минске. Универсальное удобное решение в интерьере.

шкаф-купе, шкаф-купе на заказКорпусный шкаф-купе – мебель, которая невероятно удобна в использовании. Он имеет правильные формы, легко перемещается из комнаты в комнату, является отличным дополнением любого интерьера. Применяться подобная конструкция может для самых разных целей – для хранения домашней утвари, белья, семейных архивов или книг, а также многих других вещей и предметов.

Преимущества шкафа-купе

Но не правильно будет считать, что корпусный шкаф-купе является только местом для сбережения чего-либо. Поскольку он также несет декоративную функцию, позволяет украсить различный дизайн помещений, в том числе и коммерческих. Состоять шкаф может из гардеробной, бельевого отсека, модуля с прозрачными дверцами для книг. Но основным его отличием от других подобных конструкций являются дверцы, которые могут быть просто деревянными или выполненными в виде зеркал или панели с фотографиями. Они разъезжаются в разные стороны, а не открываются, и, тем самым, помогают сэкономить пространство.

В отличие от встроенного шкафа-купе корпусный является самостоятельным элементом мебели. Его ящички и др. наполнение прикрепляется непосредственно к корпусу. Также он является мобильным, что нельзя сказать о встроенной конструкции. Может украшаться фотографиями или зеркалами. Кстати, именно за счет этих функций вы можете обустроить помещение так, как хочется именно вам.

Дополнительное преимущество корпусного шкафа-купе – это то, что в нем почти не скапливается пыль. Такой его плюс, безусловно, понравится людям, страдающим какими-либо заболеваниями легочных путей, и тем, у кого есть маленькие дети. Кроме того, присутствие задних и боковых панелей в мебели дает возможность избежать соприкосновения вещей, хранящихся в шкафу, с отделочными материалами стен. Да и при ремонте данную конструкцию очень легко можно будет отодвинуть, чтобы поклеить за ним обои, разместить ПВХ панели или покрасить стены.

Где заказать корпусный шкаф-купе?

Корпусный шкаф-купе, шкаф-купе под заказ в МинскеДанное изделие поистине универсально. Оно может изготавливаться из различных материалов, быть разных цветов, иметь разнообразные фасады. При этом его дизайн может подбираться в зависимости от интерьера. Но в магазинах покупателям обычно предлагаются только те конструкции, которые уже у кого-то есть. Выбор там невелик. Поэтому вместо того, чтобы покупать мебель, рекомендуем вам сделать заказ на его изготовление. Сделать это можно в белорусской компании «699.by». Предварительно Вы сами можете создать шкаф-купе своей мечты воспользовавшись нашим онлайн-конструктором шкафов-купе.

Мы готовы предложить вам изготовление корпусных шкафов-купе по индивидуальным проектам или по тем, которые уже представлены на нашем сайте в иллюстрированном каталоге, выполнить любое его наполнение, сделать его настоящим произведением искусства. Оптимальные цены, быстрая доставка, монтаж мебели нашими сертифицированными специалистами (по вашему желанию) – все это и многое другое мы готовы предложить каждому из своих клиентов. Наши консультанты смогут в любое время ответить на все ваши вопросы и помочь с выбором.

Просмотры:(27)