Деревянные лестницы — классический элемент современного интерьера.

лестницы, деревянные лестницы
Деревянные лестницы – классический элемент современного интерьера, способный придать ему особый уют и теплоту и создать комфорт в тех помещениях, которые они соединяют. Они очень красивы, заряжены природной энергией, которую им передал исходный материал, обладают массой преимуществ перед лестничными конструкциями, выполненными из иного сырья. Например, это экологичность, эстетичность, долговечность и дизайн. Кроме того, лестницы из дерева – настоящее «сердце» интерьера частного дома.

Виды деревянных лестниц – какие они?

При покупке или подготовке проектов изделий необходимо учитывать, помимо цвета, тип конструкции. Все деревянные лестницы подразделяются на:

  • Маршевые. Это конструкции с привычным все расположением ступенек. Бывают одномаршевыми (расстояние между этажами менее 3 м), двухмаршевыми (имеют площадку и поворот на 90, 180, 270 градусов).
  • Винтовые. Идеальный вариант для маленьких помещений. Имеет диаметр в 2,6 м, отлично вписывается как в классический интерьер, так и в стиле модерн.

Для обработки любых деревянных лестниц используются безопасные тонировки и лаки, изготовленные на водной основе. Они позволяют сделать текстуру исходного материала более заметной. Также они делают изделия идеально подходящими для любых помещений и отлично сочетающимися с мебелью. За счет этого вы всегда можете подобрать тот вариант, который идеально подойдет именно для вашего дома.

Почему стоит заказать изготовление лестницы?
лестница на заказ, деревянная лестница

Сегодня на рынке представлено большое количество подобных конструкций, но в большинстве своем они все однотипны. Если же вы хотите приобрести уникальные, точно подходящие по размеру, способные вписаться именно в ваш интерьер изделия, то деревянные лестницы на заказ – ваш единственный верный выбор. Они будут максимально красивыми и удобными. Отлично станут сочетаться с окружающей обстановкой.

Где купить деревянную лестницу на заказ?

Наша компания «699.by» предлагает широкий выбор конструкций из дерева для вашего дома, коттеджа или городской квартиры. Мы изготавливаем лестницы любой конфигурации и сложности по индивидуальному проекту, стремимся сделать так, чтобы они полностью отвечала всем надлежащим требованиям СНиП и пожеланиям заказчика, а также требованиям, предъявляемым к удобству использования изделием.

Наши инженеры-конструкторы проектируют конструкцию с учетом правильного соотношения высоты и ширины ступени, рассчитывают полосу хода, чтобы сделать ее максимально плавной, широкой, безопасной. При этом они обязательно учитывают возможность переноса по лестнице каких-либо крупногабаритных предметов, например, мебели. Делают так, чтобы даже при большой нагрузке на него изделие не дрожало и не качалось.

Итак, если вам нужна деревянная лестница, обязательно приходите к нам. Большой опыт работы, налаженный контакт с проверенными поставщиками исходных материалов, высокая квалификация наших сотрудников – все это позволяет нам предложить вам только лучшие конструкции по оптимальной цене.

Просмотры:(22)