5 главных ошибок при покупке компьютерного стола для дома.

Информация для пользователей стационарных компьютеров!

Если вы пользуетесь в работе нетбуком, ноутбуком или планшетом, то тема выбора компьютерного стола будет вам не так актуальна. Согласитесь, для чего нужна вам выдвижная полка под клавиатуру, отделение под системный блок или подставка для монитора? Вам достаточно будет обычного письменного стола или специального стола для ноутбука. А вот если вы постоянно работаете дома за стационарным компьютером, то для вас компьютерный стол это необходимость. Перед приобретением рекомендуем вам ознакомиться с самыми распространенными ошибками, которые допускают покупатели, чтобы в будущем избежать подобных просчетов.

5 самых распространенных ошибок, возникающих при покупке компьютерного стола для дома.

1. Вы пришли за компьютерным столом, но не уточнили размеры того места комнаты, в котором планируется оборудовать «домашний офис». Перед покупкой нужно четко решить, где вы будете ставить стол и максимально точно измерить длину/ширину отведенного участка. Иногда даже следует измерять дверной проем, чтобы заранее знать — купить компьютерный стол в разобранном виде или собранном.

2. Купили стол с всякими специальными полочками и зонами, но предварительно не измерили все электронные устройства, которые в них должны находиться. Многие игнорируют данный момент, надеясь подобрать все на глаз, и в итоге ничего не вмещается.

3. Чаще всего, основное внимание уделяется внешнему виду изделия. Но удобным должен быть не только стул, но и компьютерный стол. Не забывайте пробовать посидеть за выбранной моделью, не бойтесь просить продавца об этом. Стол должен подходить вам по росту и не сковывать движения.

4. Для того чтобы компьютерный стол служил дольше, фурнитура должна быть металлической. При покупке этот нюанс зачастую опускается, а через короткий промежуток времени мы получаем расшатанные, а то и совсем сломанные пластиковые петли и ролики.

5. Покупка стола с высокой боковой полкой для монитора. Эта модель очень популярна и выпускается многими производителями, несмотря на очевидный недостаток. Для того чтобы при длительной работе не уставали ваши глаза и не страдал позвоночник, компьютер должен располагаться прямо перед вами – верхняя кромка монитора на уровне глаз при прямом положении спины.

Теперь вы точно знаете, на что обращать свое внимание в первую очередь при покупке компьютерного стола. Не допускайте подобных упущений, и работа за компьютером в домашних условиях будет вам только в удовольствие и без вреда для здоровья.

Купить компьютерный стол в Минске можно в нашей компании 699.by. Комфортный, надежный и функциональный компьютерный стол, изготовленный под заказ, будет соответствовать всем необходимым параметрам, и радовать вас своим качеством долгое время.

Просмотры:(11)