Традиции в ногу со временем. Мебель в стиле неоклассика.

мебель в стиле неоклассика, диван, столик

Мало кого порадует состояние ремонта в доме – мусор, пыль, шум и «А, куда же положили так нужную мне вещь?». А, если еще при этом кругом голова от того, что мы не в состоянии выбрать будущий дизайн комнат. Ведь каждый день появляются, как грибы после дождя, все новые и новые стили интерьеров и разобраться в них, нет никаких сил.

В данном случае можно смело выбирать стиль неоклассика и воплощать в проекте для своего жилья. Интерьер в стиле неоклассики обязательно оценят солидные, уверенные в себе люди, ценящие комфорт и традиционность.

Современник классического стиля вобрал в себя самое лучшее от своего прародителя, но при этом идет в ногу со временем и позволяет использовать новые разработки и материалы, что дает свободу для фантазии. На сегодняшний день в неоклассике допускается широкое использование таких материалов, как металл, стекло, ненатуральная древесина и даже пластик.

Цветовая гамма данного стиля — это преимущественно теплые светлые тона (беж, белый, бронзово-оливковый, топленое молоко и другие). Приветствуется также точечное использование сочных природных оттенков.

До сих пор идеальным напольным покрытием считается натуральное дерево ценной породы. Либо паркетная доска, ламинат, но, ни в коем случае, не линолеум.

Стены могут быть окрашены или оклеены обоями классических расцветок, наиболее респектабельно будут выглядеть обои в широкую вертикальную полоску. Декор для стен, конечно же, картины и зеркала в дорогих увесистых рамах.

Освещение спокойное, не бьющее в глаза. Хорошо взять на вооружение разнообразные светильники, торшеры и бра. А на потолке непременно должна красоваться изящная люстра чистого хрусталя.

Дизайнеры утверждают, что мебель в стиле неоклассики непременно должна быть массивной (занимающей большую часть пространства), простых прямых форм, светлой обивки. В качестве украшений на креслах, диванах, столах и столиках используются рисунки с классическими завитушками, на ручках и ножках – колонны, арки с отсылом к античности.

В целом интерьер и меблировка в стиле неоклассики имеют не такой роскошный вид как ранее, а дом не напоминает музей антиквариата, но обстановка, как и прежде, весьма аристократична.

Заказать стильную мебель по своему вкусу можно в нашей компании 699.by. Наличие ультрасовременного оборудования и качественных материалов, позволяет создавать превосходные изделия, способные удивить и покорить даже самых требовательных клиентов.

Мы не даем пустых обещаний – мы претворяем ваши смелые идеи в жизнь!

Просмотры:(51)