Гардеробная в маленькой квартире — мечта или реальность? Гардеробные под заказ в Минске.

гардеробные под заказ

Едва ли найдется та женщина, которая не мечтает о просторной и уютной гардеробной комнате. Платья, юбки, блузки, костюмы аккуратно развешаны на плечиках, туфли и сумочки красуются в специальных отсеках, мягкий ковер под ногами и большое зеркало в пол. Казалось бы, в условиях современных городских жилищ обустройство такого помещения не представляется возможным, однако, все не так печально, и даже в маленькой однокомнатной квартирке можно найти «уголок» для комфортного хранения вещей. Нужно лишь заранее все очень тщательно спланировать.

Очень часто в квартирах предусмотрено такое помещение, как кладовка. Даже при самых скромных размерах она может стать прекрасным воплощением для вашей гардеробной. Также можно использовать нишу,  любой свободный угол комнаты или не заставленную стену, а если  комната имеет прямоугольную вытянутую форму, то можно «пожертвовать» небольшую глухую ее часть, при этом комната приобретет более гармоничный вид.

Для выделения гардеробной в отдельную зону применяются разнообразные материалы от дорогого натурального дерева до листов фанеры, гипсокартона, стекла, прозрачного пластика и даже тяжелых плотных штор. Внутреннее наполнение также может быть любым (полочки, стеллажи, тумбы, небольшие комоды, металлические системы с вешалками и т.д.) – все зависит от размеров будущей комнаты и ваших личных предпочтений.

Двери для гардеробной могут быть как классическими, так и раздвижными, подъемными (типа жалюзи) или же совсем без них. В условиях ограниченного пространства рекомендуется все же использовать двери-купе.

Важно не забывать, что гардеробная является составной частью другой комнаты (спальни, коридора, гостиной), поэтому, желательно, чтобы ее дизайн не контрастировал с убранством основного помещения.

Создать атмосферу уюта и эстетичности в гардеробной системе можно, украсив ее плетеными корзиночками, коробочками, дизайнерскими пакетами для хранения вещей, букетиком любимых цветов, пушистым ковром и элегантным пуфом. Вариантов несчетное количество, опирайтесь на советы экспертов дизайна и свой вкус.

Главным же принципом при проектировании гардеробной должна быть максимальная эргономичность пространства, поэтому, прежде чем приступать к работе, обдумайте, какие вещи и в каком количестве будут в ней храниться.

Естественно, что в маленькое помещение вряд ли впишется готовая гардеробная система. В данном случае оптимальным решением станет гардеробная изготовленная под заказ с учетом индивидуальных параметров квартиры или дома. Компания 699.by предлагает для своих клиентов стильные функциональные гардеробные под заказ в Минске. Высококачественные материалы и профессионализм позволяет нам создавать лучшую мебель для комфортной жизни.

Просмотры:(5)