Немецкая фурнитура от компании Hettich. Мебель под заказ в Минске.

фурнитура от компании Hettiсh

Чаще всего мы обращаем внимание на внешнюю сторону предметов мебели: их форму, цвет, фактуру. А ведь так много важного скрыто внутри. Того, от чего напрямую зависит их красота и долговечность. В прошлых статьях мы уже знакомили вас с таким элементом как фурнитура и рассказали об одном из производителей, продукцию которого применяем при изготовлении своей мебели под заказ в Минске. А вот несколько фактов еще об одной компании по производству мебельной фурнитуры Хеттих (Hettich).

Фурнитура от компании Hettich родом из Германии, уже только этот факт сулит продукцию высокого качества. История компании началась в начале 20 века в небольшом немецком городке и из поколения в поколение бразды правления в ней принадлежат одной семье. За более чем 80 лет существования фирма стала одним из самых серьезных и масштабных предприятий по производству фурнитуры для мебели. Разнообразие фирменной продукции Hettich просто поражает: это и фурнитура для шкафов-купе, и для кухни, и для мягкой мебели, и для различных видов дверей и многое другое.

В своей работе компания руководствуется следующими принципами: жесткий контроль за качеством на всех этапах производства, постоянное наблюдение за тенденциями в мебельной индустрии, внедрение инновационных технологий в производстве, готовность выслушать пожелания каждого клиента, совершенствование деятельности с заботой об экологии.

Фирма Хеттих является производителем действительно достойной надежной мебельной фурнитуры. Год за годом высококвалифицированные сотрудники предприятия очень внимательно и скурупулезно прорабатывают все элементы изделий, именно поэтому фирма может гордиться высоким качеством своей продукции.

Цена на фурнитуру Hettich относительно невысока. Надежность, безопасность, комфорт и безупречное качество – это главные факторы, благодаря которым у компании тысячи довольных покупателей во всем мире.

Мебельная фурнитура таких признанных компаний позволяет нам изготавливать не просто красивую, но и долговечную мебель. Команда 699.by всегда стремится к совершенству в желании создавать исключительную мебель под заказ для своих клиентов.

Просмотры:(19)