Австрийская фурнитура от компании Blum. Мебель под заказ в Минске.

фурнитура от компании blum

Одной из составляющих надежной, солидной и красивой мебели является качественная прочная фурнитура. С одной стороны она не заметна, с другой, при всей «скромности» своих размеров, играет очень важную роль в мебельном производстве. Мы всегда заботимся о высоком качестве нашей продукции, а потому при изготовлении мебели на заказ в Минске используем безупречную фурнитуру от лучших европейских производителей. Сегодня мы расскажем об одном из таких производителей – австрийской фирме Блюм (Blum).

Свою историю эта компания начала в 1952 году, и за 65 лет упорного труда из маленького предприятия по изготовлению одного единственного продукта (шипы для подков) выросла до крупного европейского концерна, выпускающего фурнитуру для мебели, а также широкий ассортимент кухонных комплектующих. В данное время Блюм насчитывает около 10 заводов и не менее 28 филиалов в разных странах, в том числе и Беларуси.

Фурнитура от компании Blum – это высочайшее качество и надежность даже самых тонких деталей. Фирма разработала свои персональные стандарты по контролю качества – в него входят компьютерная апробация, испытания на образцах, опыты и наблюдения за процессом эксплуатации кухонь и т.д.

В компании действуют принципы: тщательный контроль на всех этапах производства, постоянное совершенствование и внедрение новых разработок, повышение квалификации всех работников, забота об окружающей среде. Можно с уверенностью сказать, что абсолютно вся продукция Блюм проходит жесткий контроль и отвечает европейским нормам безвредности и безопасности. Компания гордится наличием сертификатов ISO 9001 и ISO14001.

Каждое нововведение Blum встречает одобрение и признание на мировом мебельном рынке. Все мы слышали, например, о плавном и деликатном механизме закрывания BLUMOTION (и это далеко не все), за которое фирма получила в 2013 году премию EPO как за лучшее изобретение года.

Мебельная фурнитура таких признанных компаний позволяет нам изготавливать не просто красивую, но и долговечную мебель. Команда 699.by всегда стремится к совершенству в стремлении создавать исключительную мебель под заказ для своих клиентов.

Просмотры:(13)